当前位置: 潘店信息门户网 > 情感 > 必赢国际龙虎斗申请·“闪崩”玩砸 “刹车”失灵!遭8000万股封跌停 谁也别想跑...

必赢国际龙虎斗申请·“闪崩”玩砸 “刹车”失灵!遭8000万股封跌停 谁也别想跑...

2020-01-11 16:14:24阅读: 2103

必赢国际龙虎斗申请·“闪崩”玩砸 “刹车”失灵!遭8000万股封跌停 谁也别想跑...

必赢国际龙虎斗申请,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

“闪崩”玩砸了,股价连续跌停“刹车”失灵!两次停牌拯救公司股价,结果越搞越遭……

3月26日,华英农业(002321)一字板跌停,股价报7.61元,卖一封单超80万手。

问理财(微信公众号:asklicai)了解到,华英农业近6个交易日,股价已经累计下跌超41%,其中更是走出了4个跌停板,归根结底或与其股价此前“闪崩”有关。

2018年1月31日,华英农业股价发生闪崩,一根直线砸到跌停板上,至尾盘封死未能打开。

面对股价暴跌,公司启动杀手锏——停牌。公司拟筹划非公开发行股票事宜,自2018年2月1日开市起停牌。

不到一个月时间,公司公告称,拟非公开发行股票数量为不超过6600万股(含6600万股),募资不超过6亿元(含发行费用),2月22日复牌。

面对9.09元的发行价格,投资者当然不愿意在10元之上接盘,结果2月22日复牌上演一字板跌停,23日继续一字跌停板。

股价不断暴跌,公司又坐不住了,23日晚间表示,目前正在积极研究维护公司股价的措施。

随后周末宣布停牌,搞重大资产重组,或许这就是止跌的一种措施。

然而,一个月后重大资产重组“流产”了,不料止跌不成反助跌了!

回看砸盘“凶手”又是信托。截止2017年9月30日,十大流通股东中信托计划持股高达5家。有意思的是,其中4家信托计划是在2017年三季度新进的。

数据显示,华英农业2017年三季度区间股价最低为10.03元,若上述4只新进信托计划持股至今未动,到现在的7.61元,跌幅超24%。

面对跌跌不休的股价,不管是机构还是散户,几乎全线被闷杀……

值得一提的是,即使待公司股价撬开一字跌停板,场外投资者切勿盲目接飞刀,历史连续跌停股数据显示,撬板之后继续阴跌是大概率!

上一篇:7旬老人在老年公寓自杀 留多张字条:我是饿死的
下一篇:促进3岁以下婴幼儿照护服务发展,人社部门要做这些事