当前位置: 潘店信息门户网 > 搞笑 > 正大娱乐场app版·吴宣仪一双袜子能买杨超越45件t恤?101女孩的贫富差距好大啊!

正大娱乐场app版·吴宣仪一双袜子能买杨超越45件t恤?101女孩的贫富差距好大啊!

2020-01-11 15:55:37阅读: 4850

正大娱乐场app版·吴宣仪一双袜子能买杨超越45件t恤?101女孩的贫富差距好大啊!

正大娱乐场app版,不论是微信还是朋友圈,蓝蓝已经被创造101的女孩子们刷屏了!毕竟年轻漂亮的女孩子谁不喜欢呢?

从路透来看,阳光下的穿着各种颜色衣服的女孩子们真是抑制不住的青春洋溢啊!(粉红衣服的紫宁小姐姐真的好美……)

当然,私下的她们衣品也十分ok,因此不少小伙伴会通过她们的穿着来学习穿搭~

不过……从路透来看,宣仪小姐姐穿衣服的价格……真的是不亲民啊!

32900元的项链

1600一双的袜子了解一下?

20100元的包包。

相比之下……隔壁的村花杨超越,穿的衣服价格实在是太亲民了啊!

58块钱的促销白色t恤。

比上一件更便宜的35块钱卡通印花t恤。

22块钱的太阳帽。

如此算下来……宣仪一双袜子就可以买杨超越45件t恤衫了啊!

不过从杨超越过生日时的排场来看,村花的名号真的不是白叫的,村宴的流水宴确实挺隆重的。

不过看完杨超越的背景,她穿如此便宜的衣服也不难理解了吧……

其实不管是宣仪还是超越,在蓝蓝看来都是很漂亮可爱的小姐姐,希望她们能够继续努力,加油实现自己的目标~

上一篇:长三角铁路10月11日零时起实施新运行图
下一篇:安存科技助力全国首个互联网仲裁电子证据平台上线