当前位置: 潘店信息门户网 > 财经 > 人人玩三张官方网站·布拉德利:加盟湖人是我和妻子的决定,我想要挑战自己

人人玩三张官方网站·布拉德利:加盟湖人是我和妻子的决定,我想要挑战自己

2020-01-11 10:02:56阅读: 175

人人玩三张官方网站·布拉德利:加盟湖人是我和妻子的决定,我想要挑战自己

人人玩三张官方网站,湖北,9月29日——湖人后卫艾弗里·布拉德利在最近的一次媒体采访中谈到了为什么他选择在今年夏天以两年970万美元的合同加盟湖人。

“最后的选择取决于我和我妻子。我想挑战自己,和最好球队中最好的球员一起比赛。你没有犯错的余地。这就是我在职业生涯早期与kg(凯文加内特)、shaq(沙奎尔奥尼尔)和保罗·皮尔思一起打球时所意识到的。每次你踏上球场,你必须尽力而为。你在球场上找不到感觉,也不能毫无准备。我想再次把自己置身于这种环境中,以确保我能保持最佳状态,并迫使自己成为我能成为的最好的人和最好的篮球运动员。”布拉德利说。

谈到队友安东尼·戴维斯,布拉德利说:“安东尼·戴维斯,他真的很特别,他有机会成为篮球历史上最好的大前锋,我很高兴和他一起战斗。正如我所说,如果你想在篮球方面取得进步,你必须向那些优秀的球员学习,因为那些优秀的球员对自己有很高的要求。我想我可以模仿他们,努力成为更好的人和更好的球员。”

(编辑:拖鞋)

上一篇:你永远无法通过羞辱真正改变孩子
下一篇:无锡又现骚扰公交司机乘客 这次其他乘客出手了