当前位置: 潘店信息门户网 > 财经 > 必赢娱乐官方下载·废品界的“灰姑娘”华丽大转型,不起眼的它们原来又美又实用

必赢娱乐官方下载·废品界的“灰姑娘”华丽大转型,不起眼的它们原来又美又实用

2020-01-11 08:36:45阅读: 3575

必赢娱乐官方下载·废品界的“灰姑娘”华丽大转型,不起眼的它们原来又美又实用

必赢娱乐官方下载,生活中总在不经意间产生一些旧物,留着无用弃之可惜。比如一些奶粉罐、罐头瓶,每次留着想储物,后来却在家中摆成了“废品堆”。其实把它们利用起来,进行简单diy改造,就能神奇的华丽转型~

奶粉罐diy

▽奶粉罐+罐头瓶+麻绳的组合就能秒变一个田园风的花器,单凭外观也完全看不出廉价的原材料,还有装点空间的效果。

▽觉得麻绳的颜色有些单调,换做彩线也能diy五彩花器桶。

▽奶粉罐铝合金式的外观会显得廉价,利用金属喷漆改变筒身颜色,红铜质感的花器桶更有复古的气息。

▽不仅要换个颜色,还要换个造型,简单地随手一捏风格更自然随意。

▽不仅可以变身美花器,还能打造“满天星”烛台。只需在筒身钻出些许小孔,将蜡烛放入其中,美轮美奂的效果立即就出现啦。

罐头瓶diy

▽麻布与蕾丝的结合也能装饰玻璃瓶,从而变幻成散发着田园风的花瓶,非常适合清新优雅的装修风格。

▽将用过的饮料瓶内侧用彩色涂料填充、控干,一个个多彩的花瓶也大功告成了,摆放在家中绝对是空间的明艳但当。

▽用气球就能改变玻璃瓶的图案,是不是非常简单易操作呢。

▽给罐头瓶刷一层淡淡的冰激凌漆,再用砂纸打磨出做旧的效果,只需几步创意花器就完工啦~

▽与花瓶的做工相同,不同的是多了些复杂的零件,这样一来一套卫生间洗漱组合能靠diy啦~

▽同理,抽纸盒也是可以靠自食其力创造出来的。

▽秋风扫落叶的季节,好好把红叶利用起来,也能作为家中很好的装饰品。将枫叶用乳胶粘黏在瓶身外侧,内部放暖光彩灯,应季的装饰品才能提升家中的温感。

▽用荧光涂料点缀内部瓶身,晾干后放入led串灯,更具青春的气息。

▽想要一个雪花玻璃球,用玻璃罐头瓶就能帮你做到,还需要买买买么?开动手diy吧~

需要材料:金粉、圣诞树或小雪人、强力胶、甘油。

或许你还喜欢

文 / momo

图 / 网络

长按二维码添加订阅

trendshome

香港彩投注

上一篇:美制裁15名俄情报人员 普京:俄经济已适应制裁
下一篇:国资委主任:混合所有制改革不可能一混了之