当前位置: 潘店信息门户网 > 文化 > 集结号手机天下付小额支付·异国武僧决战武林风,魔鬼八人赛花落谁家

集结号手机天下付小额支付·异国武僧决战武林风,魔鬼八人赛花落谁家

2020-01-11 17:59:29阅读: 3136

集结号手机天下付小额支付·异国武僧决战武林风,魔鬼八人赛花落谁家

集结号手机天下付小额支付,2019年5月25日,武林风第四届《中加对抗赛》即将举行。与此同时,武林风70公斤级魔鬼八人赛也将震撼打响,本次比赛将汇聚中国、俄罗斯、希腊、塞尔维亚、荷兰的八位顶尖高手抽签决定对阵,争夺武林风70公斤级世界金腰带。其中,来自塞尔维亚的“少林小子”扎干·斯莫萨(dragan cimesa)令人眼前一亮。

扎干是一位深受东方文化影响的选手。这位19岁的塞尔维亚小将受训于著名的《浪人》拳馆,整个团队都充满了浓郁的东方风采。扎干本人也非常喜欢东方文化,尤其是我国的武术文化,受到了少林武术的影响。故此,扎干一直以光头示人,并以“shaolin”(少林的英译)作为自己的外号征战赛场。

而扎干也没有辱没少林小子这个名号。在扎干目前的21场职业生涯中,从没有输过,而且其中10场比赛ko或者tko对手,着实惊艳了欧洲自由搏击界。在2018年,扎干成功拿到ipcc欧洲冠军金腰带时,拳界评论大呼超出想象和不可思议,并对扎干大加赞赏,这位少林小子也成为了塞尔维亚自由搏击最具潜力新星。

鉴于扎干的出色表现,这位少林小子也进入了很多搏击组织视野。比如,欧洲的mma组织就看中了扎干潜力,签约扎干想要进行综合格斗比赛,扎干也欣然同意,勇于尝试。此外,扎干也进行过拳击训练和比赛,天赋加技术多样,扎干的实力不容小觑。

扎干在欧洲媒体的采访中表示,自己的梦想就是成为世界上最顶尖的拳手。本次参战武林风,无疑给扎干提供了进一步展现自己的舞台,或许,通过本次金腰带争夺,扎干会实现成为顶级拳王的梦想。

那么,武林风70公斤级金腰带究竟花落谁家,除了扎干,又有哪些高手参战,武林风即将揭晓。

上一篇:SEC今日或明确数字加密货币政策
下一篇:逝者|《刀剑如梦》作词人詹德茂去世,周华健发文哀悼