当前位置: 潘店信息门户网 > 动漫 > 天游ty8.me·安徽省合肥市庐江县乐桥市监所开展特殊食品安全检查

天游ty8.me·安徽省合肥市庐江县乐桥市监所开展特殊食品安全检查

2020-01-11 14:25:03阅读: 1568

天游ty8.me·安徽省合肥市庐江县乐桥市监所开展特殊食品安全检查

天游ty8.me,中国质量新闻网讯 为进一步加强特殊食品安全监管,保障食品安全,安徽省合肥市庐江县乐桥市监所执法人员在辖区内开展特殊食品专项检查。

检查过程中,执法人员重点检查特殊食品经营主体资格是否合法有效,是否设立规范的专区(专柜)销售提示牌,是否规范贮存和销售特殊食品,是否建立落实经营管理制度。对于不符合要求的经营户,执法人员当场下达整改通知书,责令其限期整改。

截至目前,共检查10家经营单位,下达整改通知书4份。下一步,该所将加大检查力度,确保其规范经营。

(通讯员 孙敏)

上一篇:国务院:加大金融支持缓解民企
下一篇:甜蜜之旅!霍弗德妻子更新社媒晒出全家人旅途合照